
В нашем доме любят и регулярно употребляют морепродукты. Купил я баночку мидий в масле. Всем хороши, единственно, что не понравилось- пресноватый вкус, не хватало «перчинки». А на кухонной полке стояла бутылочка недавно купленного бальзамического винного уксуса. Мелькнула мысль — а что если соединить эти два продукта? Сказано — сделано!
Из баночки с мидиями слил масло и добавил чайную ложку бальзамического винного уксуса. Тщательно перемешал содержимое и отправил баночку в холодильник. Простояла она там два часа, в течении которых несколько раз перемешивал содержимое. Мидии приобрели очень приятный, пряный вкус.
я предпочитаю мидии отварные — они такие вкусные….
в масле мне не понравились…. думала вообще больше есть их не буду, но варёные в подсоленной воде — просто вкуснятина!!!
с бальзамиком мы ещё не экспериментировали……..
[Ответить]
admin Reply:
15 апреля, 2013 at 13:51
Мы обычно берем не чистые мидии, а морской коктейль в масле с пряностями, там очень вкусный набор, а у меня жена из этого набора больше всего любит мидий, вот я и брал в основном ей.
[Ответить]