Улучшение вкуса мидий в масле

улучшение вкуса мидий в масле бальзамическим уксусос

 

 

В нашем доме любят и регулярно употребляют морепродукты. Купил я баночку мидий в масле. Всем хороши, единственно, что не понравилось- пресноватый вкус, не хватало «перчинки». А на кухонной полке стояла бутылочка недавно купленного бальзамического винного уксуса. Мелькнула мысль — а что если соединить эти два продукта? Сказано — сделано!

Из баночки с мидиями слил масло и добавил чайную ложку бальзамического винного уксуса. Тщательно перемешал содержимое и отправил баночку в холодильник. Простояла она там два часа, в течении которых несколько раз перемешивал содержимое. Мидии приобрели очень приятный, пряный вкус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Улучшение вкуса мидий в масле”

  1. Светлана Бурова:

    я предпочитаю мидии отварные — они такие вкусные….
    в масле мне не понравились…. думала вообще больше есть их не буду, но варёные в подсоленной воде — просто вкуснятина!!!
    с бальзамиком мы ещё не экспериментировали……..

    [Ответить]

    admin Reply:

    Мы обычно берем не чистые мидии, а морской коктейль в масле с пряностями, там очень вкусный набор, а у меня жена из этого набора больше всего любит мидий, вот я и брал в основном ей.

    [Ответить]

Оставить комментарий